´╗┐ <br /> <b>Notice</b>: Undefined index: empresa_nombre in <b>/home/tattonco/amesti.uy/aCondiciones.php</b> on line <b>59</b><br /> | Notificaci├│n Legal
 

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Aviso Legal

En cumplimiento del Decreto 450/09 de 28 de setiembre de 2009 sobre los principios y lineamientos estratégicos de Gobierno Electrónico se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación social: Estufas Ecológicas S.R.L.
  • Domicilio social: Av. Italia 6250, Montevideo, Uruguay
  • Correo electrónico: info@tatton.com.uy
  • Teléfono:598 95 499 326
  • Fijo: 598 2601 0071

 

2. Protección de Datos

tatton.uy creadora del sitio web cumple con las directrices de la Ley N° 18.331 de 11 de agosto de 2008 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

3. Política de Privacidad

3.1 Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento.

En cumplimiento de las directrices de la Ley N° 18.331 de 11 de agosto de 2008 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, se informa al USUARIO de los siguientes aspectos:

  • a) Que, mediante los distintos formularios de registro de la web (contacto, cuenta cliente, testimonio, formulario de contratación…), se recaban datos, que se almacenan en un fichero titularidad de tatton.uy.
  • b) Los campos de tales formularios que se encuentran marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria para poder prestar la solicitud que corresponda en cada caso.
  • No obstante, en algunos formularios no se permite avanzar al paso siguiente hasta que no se hacen constar los datos obligatorios.
  • La consecuencia de no proporcionar tales datos obligatorios es la imposibilidad de atender la solicitud del USUARIO.
  • c) los datos que se recaban en los formularios de la Web, se recaban exclusivamente con las siguientes finalidades:

Mantener la relación comercial consistente, en su caso, en la contratación de los servicios ofertados en la Web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los mismos.

Emitir comunicaciones por correo electrónico o postal para proporcionar información que entendemos interesante para los usuarios y clientes de tatton.uy, incluida información sobre nuevos productos y servicios, newsletters, etc.

Realización de encuestas o estudios de mercado relacionados con la actividad del usuario y/o cliente.

Únicamente tatton.uy y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

En cada una de esas comunicaciones que tatton.uy pueda remitir al USUARIO, se incluye información sobre cómo anular la suscripción y dejar de recibir nuevas comunicaciones.

En caso de que el usuario no esté conforme con los fines para los que se recaban sus datos, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a lo previsto en el apartado 3.2. de los siguientes términos de uso y política de privacidad.

Se considerará como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del USUARIO, al tratamiento de los datos de carácter personal en la forma que se expone en los presentes términos de uso y política de privacidad, el marcado de la casilla en la que se haga constar que el USUARIO ha leído y acepta los términos de uso y la política de privacidad y en su caso, las condiciones de contratación.

No obstante, y en el caso del formulario de suscripción al newsletter de tatton.uy, la prestación del consentimiento del usuario se prestará mediante el sistema de doble opt-in, por el cual, el USUARIO hará constar en el formulario su nombre y mail, remitiéndole al correo facilitado por el USUARIO un mail en el que el mismo podrá confirmar su suscripción al newsletter. Hasta que el usuario no confirme la suscripción, tatton.uy no tendrá acceso a los datos personales del USUARIO.

 

3.2. Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a tatton.uy podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a tatton.uy con la referencia "Protección de datos / tatton.uy", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la dirección arriba indicada:

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@tatton.com.uy

 

3.3. Medidas de Seguridad.

tatton.uy tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

3.4. Links
Como un servicio adicional al USUARIO, la Web puede incluir enlaces (hipervínculos, links…) a otros sitios web que no son operados o controlados por tatton.uy.

Por ello tatton.uy no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por ello rogamos que, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a tatton.uy, es imprescindible revisar las políticas de privacidad de tales sitios web.

 

3.5. Política de "Cookies"
Una cookie es un archivo de información que el servidor del sitio web de tatton.uy envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

  • En el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:
  • http://www.allaboutcookies.org 
  • http://www.youronlinechoices.eu 
  • http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy

 

3.6. Menores de edad
La web no se dirige a menores de edad. 
No obstante tatton.uy declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito por parte del USUARIO.

 

3.7. Modificación de la Política de Privacidad
tatton.uy se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la ley de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.
El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Última actualización: 1 de Marzo de 2020.